Источник: компания «АК "airBaltic"»
Опубликовано: 24.02.2010, 16:03

Restel присоединяется к программе лояльности BalticMiles


Крупнейшее гостиничное и ресторанное предприятие Финляндии Restel присоединилось к программе лояльности airBaltic BalticMiles.

Коммерческий директор Restel Ласс Линдевал (Lasse Lindevall) говорит: "Мы рады присоединиться к программе лояльности BalticMiles и удостоиться чести стать партнером airBaltic. Это позволит нам предоставить клиентам новый способ ознакомления с предложениями нашего отеля Cumulus, курортного отеля Rantasipi, отеля Seurahuone в Хельсинки, а также отеля Ikaalinen Spa, одновременно используя преимущества, предоставляемые клиентам программы лояльности BalticMiles. Наш прогноз - успешные и долгосрочные отношения с airBaltic".

Коммерческий директор airBaltic Теро Таскила комментирует: "Получив рекордно высокую прибыль в 2009 году, airBaltic в этом году планирует перевезти на своих финских маршрутах четверть миллиона пассажиров. Финляндия уже сейчас является крупнейшим рынком airBaltic по числу направлений, и мы рассмотрим возможность расширения финской маршрутной сети, для того, чтобы наши пассажиры смогли беспрепятственно посетить еще большее число отелей и ресторанов Restel".

Restel является крупнейшим в Финляндии предприятием гостиничного и ресторанного бизнеса, которому принадлежат 46 отелей в 28 городах, насчитывающих в общей сложности свыше 7000 номеров. В группу отелей Restel входит международный отель Crowne Plaza в Хельсинки, отели Holiday Inn, Rantasipi и Cumulus, отель Ikaalinen Spa, а также отель Seurahuone в Хельсинки. Рестораны Restel, число которых близится к 300, предлагают не только финскую кухню, но и блюда других культур. К их числу относятся городские закусочные, семейные рестораны и ночные клубы.

BalticMiles - первая совместная программа лояльности партнерских предприятий трех стран Балтии. Программа была открыта в октябре 2009 года и в настоящее время объединяет пятнадцать партнеров - airBaltic, airBalticTravel.com, ESPA Riga, Eurolines, Forum Cinemas, Islande Hotel, Latvijas Mobilais Telefons, Līvu Akvaparks, LSG Sky Chefs, Neste Latvija, Nordea, Restel, Reval Hotels, SAS и Sixt. BalticMiles является программой лояльности открытого типа - в нее могут вступать неограниченное количество партнеров, представляющих различные отрасли.

Клиенты могут присоединиться к программе BalticMiles, заполнив бланк анкеты в журнале Baltic Outlook, предлагаемом на борту самолета, в билетных кассах airBaltic, у столов регистрации или в зоне отдыха для пассажиров бизнес-класса в международном аэропорту Рига. Заявку также можно заполнить в режиме онлайн на странице balticmiles.com или позвонив в центр приема звонков airBaltic.

В число предлагаемых airBaltic финских направлений входят Хельсинки, Тампере, Куопио, Оулу, Турку, Лаппеенранта и Васа. Независимо от пункта вылета, airBaltic предлагает удобные транзитные рейсы через свой Северный центр, расположенный в Риге, по маршрутам авиакомпании в страны Скандинавии, Европы, СНГ и Ближнего Востока.

Air Baltic Corporation (airBaltic) - акционерное общество, основанное в 1995 году. Главные акционеры: Латвийское государство - 52,6% акций, OOO Baltijas aviācijas sistēmas - 47,2% акций. Флот airBaltic насчитывает 31 самолет: десять Boeing 737 - 500, восемь Boeing 737-300, два Boeing 757-200 и одиннадцать Fokker 50. airBaltic выполняет прямые рейсы из трех столиц балтийских государств - из Риги, Вильнюса и Таллинна. airBaltic является Авиакомпанией года 2009/2010 (Золотой приз) - эту награду присуждает Европейская ассоциация региональных перевозчиков (ERA). Компании airBaltic была присуждена награда Air Transport World Phoenix Award 2010, которая является международным признанием совершенства, проявленного при реструктуризации бизнеса.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 24 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Small Planet Airlines, B757-200F, Fokker 50, Air Baltic Corporation (в процессе тестирования)