Источник: компания «АК "Москва"»
Опубликовано: 25.02.2010, 13:05

Теперь электронный билет авиакомпании "Атлант-Союз" можно оплатить через платежные системы "Яндекс.Деньги", WebMoney, MoneyMail и "Монета.ру"


Авиакомпания Правительства Москвы "Атлант-Союз", постоянно улучшая качество обслуживания, предлагает своим пассажирам быстрый и удобный способ оплаты электронного авиабилета. Теперь его можно приобрести с помощью "электронных денег" платежных систем "Яндекс.Деньги", WebMoney, MoneyMail и "Монета.ру" на сайте atlant-soyuz.ru.

Электронные деньги имеют неоспоримые преимущества перед наличными деньгами: при проведении платежа не возникает необходимость в сдаче, не нужна физическая охрана денег, момент платежа фиксируется электронными системами. Помимо этого, это безопасный способ оплачивать товары и услуги без комиссии и без очередей. Все расчеты производятся из электронного кошелька. Электронный кошелек - это счет, на котором находятся электронные деньги пассажира. Пополнить такой кошелек можно множеством способов:

  • банковским переводом;
  • через банкоматы;
  • наличными в автоматах и терминалах;
  • с помощью карт предоплаты;
  • с помощью интернет-банкинга;
  • наличными в кассах банков;
  • в пунктах приема платежей.
Вся процедура покупки авиабилета занимает всего несколько минут:
  1. Нужно зайти на сайт, выбрать условия полета, рейс и тариф, заполнить страницу с информацией о пассажирах и выбрать оплату с помощью "Электронных денег".

  2. После подтверждения заказа пассажир автоматически переходит на web-страницу оплаты moneta.ru, выбирает платежную систему, в которой зарегистрирован его электронный кошелек.

  3. Необходимо авторизоваться для доступа к управлению личным счетом. В списке счетов на оплату пассажир выбирает заказ, созданный на сайте авиакомпании "Атлант-Союз" и подтверждает его оплату. После оплаты заказа пассажир автоматически переходит на сайт авиакомпании, где будет оформлен электронный авиабилет и предложена к печати маршрут-квитанция. Авиакомпания рекомендует пассажирам сохранять маршрут-квитанцию при себе на протяжении всего путешествия, она может понадобиться для предъявления службам авиационной безопасности перед тем, как зайти в аэропорт, либо во время прохождения паспортного контроля, либо таможенного досмотра.


Авиакомпания "Атлант-Союз" - официальный перевозчик правительства Москвы, один из лидеров по объему пассажирских перевозок в аэропорту Внуково. Парк пассажирских самолетов авиакомпании состоит из Boeing 737-300, Boeing 737-800, Embraer-120, Ил-86, Ту-154М.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Москва"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 25 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154М, Авиационный Комплекс имени С.В. Ильюшина, Авиационная компания "Атлант-Союз", Ил-86, Embraer-120 (в процессе тестирования)