Источник: информационное агентство «РИА "Дагестан"»
Опубликовано: 25.02.2010, 17:52

Авиалинии Дагестана вводят дополнительный web-тариф стоимостью 4500 рублей


С 1 марта 2010 года ОАО "Авиалинии Дагестана" вводит дополнительный web-тариф стоимостью 4500 рублей, включая все сборы. Об этом корреспонденту РИА "Дагестан" сообщили в авиакомпании.

Специальные тарифы действуют на регулярные полеты авиакомпании по маршрутам Махачкала-Москва и Москва-Махачкала. Причем количество мест ограничено.

В авиакомпании уточнили, что категория web-тарифов доступна для приобретения только на сайте компании: booking.dagair.ru

Напомним, сегодня ОАО "Авиалинии Дагестана" входит в число крупнейших авиапредприятий Северного Кавказа. Воздушный лайнер с символикой компании можно встретить не только в России, но и в странах СНГ, в Европе, Азии, Африке, так как география полетов авиапредприятия не ограничена.

В прошедшем году авиакомпания продлила срок действия Сертификата эксплуатанта на максимально возможный срок — 2 года, без замечаний со стороны органа сертификации. Таким образом, несмотря на проводимую авиационными властями страны политику сокращения числа авиакомпаний, ОАО "Авиалинии Дагестана" продолжает работать и развиваться на рынке авиаперевозок.

Расширенная география полетов уже включает как регулярные рейсы по маршруту Махачкала — Стамбул, так и чартерные рейсы в Турцию из десяти городов России. Согласно межправительственному соглашению между РФ и Турцией, авиакомпания является назначенным перевозчиком на этом маршруте. Не более пяти российских авиакомпаний обладают такой привилегией. В перспективе "Авиалинии Дагестана" планируют расширение географии международных и чартерных полетов.

 

Дайджест прессы за 25 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Дагестан"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиалинии Дагестана, Авиалинии Дагестана (в процессе тестирования)