Источник: сайт «Rugrad.eu»
Опубликовано: 25.02.2010, 18:06

Пассажиры "Аэрофлота" были сняты со вчерашнего рейса из-за "перебронирования"


Вчера RUGRAD.EU от одного из пользователей портала стало известно, что часть пассажиров сняли с рейса "Аэрофлота" на Москву. В калининградском представительстве компании подтвердили, что действительно около 10 пассажиров были сняты с утреннего рейса.

Как прокомментировал корреспонденту RUGRAD.EU заместитель руководителя представительства Алексей Леонов, имел место факт "перебронирования", то есть билетов было продано больше, чем мест в самолете. "По статистике, некоторое количество пассажиров не является на рейс. Поэтому при наличии 120 мест в самолете, как правило, продается 130 билетов", - пояснил Алексей Леонов.

"Это обыденное явление для авиационной отрасли. Пассажиры, которые не смогли улететь утренним рейсом в Москву, были отправлены следующим рейсом и получили некоторую компенсацию", - сообщил замруководителя калининградского представительства "Аэрофлота". Размер компенсации, полученной не попавшими на свой рейс пассажирами, представитель авиаперевозчика уточнять не стал.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 25 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Rugrad.eu». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.