Источник: сайт «100dorog.ru»
Опубликовано: 26.02.2010, 18:06

В аэропорту Киева туристов заперли в зоне дьюти-фри


Несколько десятков туристов, ожидающих вылета в Таиланд, оказались запертыми в зоне дьюти-фри международного аэропорта Борисполь в Киеве. Как сообщает агентство Новый регион 2, все туристы прошли регистрацию на рейс и зону паспортного контроля, однако вылет переносили несколько раз из-за неисправности самолета. В общей сложности, задержка рейса составила около 12 часов.

Иностранным гражданам, вылетающим тем же рейсом, были предоставлены гостиница и питание. Граждане Украины получили от администрации аэропорта только воду и пирожки. Пассажиры пытались прорваться на улицу, из-за чего завязалась потасовка с милицией, которую снял на видео один из пассажиров. Однако в линейном отделении милиции аэропорта отрицают, что была потасовка, даже несмотря на то, что есть видео, снятое одним из пассажиров. "Никакой потасовки не было - просто несколько человек были выпившими, может, и "побузили" немного", - сообщил начальник линейного отдела Александр Павловский.

 

Дайджест прессы за 26 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «100dorog.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.