Источник: компания «Группа компаний "Аэрофьюэлз"»
Опубликовано: 27.02.2010, 10:56

Суд не нашел у аэропорта "Толмачево" нарушений ни чести ни достоинства


18 февраля Арбитражный суд Новосибирской области в полном объеме отказал ОАО "Аэропорт Толмачево" в удовлетворении искового заявления о защите деловой репутации к ООО "Аэроджет-Толмачево" (входит в группу компаний "Аэрофьюэлз").

В исковом заявлении аэропорт настаивал на якобы порочащих его деловую репутацию сведениях, содержащихся в обращениях ООО "Аэроджет-Толмачево" к губернатору Новосибирской области Толоконскому В.А. и руководителю Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Курзенкову Г.К. В частности, что ОАО "Аэропорт "Толмачево" незаконно требует предоставления все новых и новых документов, намеренно откладывая процесс обучения персонала ООО "Аэроджет-Толмачево" для допуска к заправкам на перроне аэропорта "Толмачево", пользуется своими правами недобросовестно, нарушая права и интересы ООО "Аэроджет-Толмачево" и целенаправленно ограничивает конкуренцию в регионе и т.п.

Рассмотрев материалы дела, суд признал необоснованными претензии ОАО "Аэропорт "Толмачево" о защите деловой репутации.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Группа компаний "Аэрофьюэлз"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Группа компаний "Аэрофьюэлз"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Аэропорт (в процессе тестирования)