Источник: компания «ОАО "Авиапредприятие "Алтай"»
Опубликовано: 27.02.2010, 13:01

Аэропорт "Барнаул" готовит летнюю программу


Летний сезон 2010 открывает широкие возможности для путешествий в города России, ближнего и дальнего зарубежья.

Уже в ближайшее время аэропорт "Барнаул" перейдет на летнее расписание полетов. В рамках летней навигации совместно с новыми авиаперевозчиками планируется расширение маршрутной сети.

Как и в прошлом году основная часть добавленных рейсов будет перевозить пассажиров на южные направления. Совместно с авиакомпанией "Авиационные линии Кубани" намечена программа выполнения рейсов в Сочи и Краснодар. Авиакомпания "Кавминводыавиа" начнет выполнять полеты по таким направлениям как Анапа, Минеральные Воды, Сочи, Краснодар. Таким образом, у жителей региона появиться возможность совершать перелеты из Барнаула на Черноморское побережье минуя ожидание стыковочного рейса в промежуточных аэропортах.

Кроме того авиакомпания "Кавминводыавиа" планирует выполнять рейсы в Норильск, Хабаровск, Иркутск, Благовещенск.

Расширяется география полетов в страны ближнего зарубежья. Планируется введение в маршрутную сеть городов Ош, Бишкек, Ташкент, а также возобновление рейсов в Душанбе.

В новом летнем сезоне откроются дополнительные рейсы на внутренних воздушных линиях. Будет увеличено количество рейсов в Москву и Санкт-Петербург.

Аэропорт "Барнаул" начнет работать по летнему расписанию с 28 марта. В настоящее время завершаются работы по согласованию периодов выполнения полетов.

В кассах аэропорта "Барнаул" уже открыта продажа билетов на рейсы летнего расписания.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Авиапредприятие "Алтай"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 27 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Авиапредприятие "Алтай"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Кавминводыавиа, Авиационные линии Кубани (в процессе тестирования)