Источник: компания «АК "Донавиа"»
Опубликовано: 27.02.2010, 14:26

Рейсы авиакомпании "Донавиа" из Сочи


Авиакомпания "Донавиа" расширяет географию полетов из Сочи в летнем расписании 2010 года. Рейсы из Сочи будут выполняться по пяти направлениям - в Гюмри и Ереван (Армения), Стамбул (Турция), Ташкент (Узбекистан), Франкфурт-на-Майне (Германия).

Рейсы из Сочи в Ташкент - новое направление полетов "Донавиа". Рейсы Сочи - Ташкент и Ташкент - Сочи будут осуществляться с 1 апреля 2010 года по четвергам.

С 1 июня 2010 года будут возобновлены рейсы из Сочи в Германию (Франкфурт-на-Майне). Полеты будут выполняться по 28 сентября 2010 года по вторникам.

Рейсы Сочи - Ереван - Сочи впервые запланированы для летнего сезона. Полеты по этому направлению были открыты авиакомпанией "Донавиа" в октябре 2009 года.
С 29 марта 2010 года частота полетов по маршруту Сочи - Ереван увеличится до трех раз в неделю, рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам.

Продолжится выполнение рейсов из Сочи в Гюмри по субботам, из Гюмри в Сочи - по понедельникам.

Частота полетов по маршруту Сочи - Стамбул увеличится до трех раз в неделю, рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам.

Все рейсы из Сочи авиакомпания "Донавиа" выполняет на воздушных судах "Боинг-737" с двумя классами обслуживания - бизнес-классом и экономическим.

Купить авиабилеты, в том числе электронные, на рейсы авиакомпании "Донавиа" можно:

  • на сайте авиакомпании,
  • в собственных кассах авиакомпании,
  • у агентов авиакомпании за рубежом,
  • в кассах агентств по продаже авиабилетов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Донавиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 27 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Донавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Донавиа, Компания Boeing в России и СНГ, ДОНАВИА (Donavia) (в процессе тестирования)