Опубликовано: 27.02.2010, 16:24
 

"Ростра" застраховала на 1,2 млрд руб авиазавод "Сокол" от невыполнения госконтракта


Филиал страховой компании "Ростра" в Нижнем Новгороде застраховал ответственность ОАО "Нижегородский авиастроительный завод "Сокол" от неисполнения обязательств по госконтракту на ремонт и модернизацию 12 самолетов МиГ-31 на общую сумму 1,2 миллиарда рублей, сообщила в субботу пресс-служба страховщика.

Выгодоприобретателем по договору является Министерство обороны РФ.

"Среди клиентов нашей компании крупнейшие предприятия военно-промышленного комплекса: МПО "Роскосмос", Омское ПО "Радиозавод им. А.С. Попова", НПО им. С.А. Лавочкина, ОАО "ГСКБ Концерна ПВО "Алмаз-Антей", ОАО "Центр судоремонта "Звездочка". Наша компания обладает всеми необходимыми для страхования таких предприятий лицензиями и программами", - цитирует пресс-служба заместителя генерального директора компании по региональному развитию Дмитрия Фетеровича.

СК "Ростра" является универсальной российской страховой компанией, имеет лицензии на все виды страхования в соответствии с законодательством РФ. Сборы страховых премий компании по итогам 2009 года превысили 3,5 миллиарда рублей. На сегодняшний день СК "Ростра" имеет 52 филиала и 120 обособленных подразделений по всей России.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Profit-finances.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Д-41, МиГ-31, М-201, Нижегородский авиастроительный завод "Сокол" - филиал АО "РСК "МиГ", Алмаз, Т-401, Сокол, Ан-22, Радиозавод (в процессе тестирования)