Источник: сайт «Knia.ru»
Опубликовано: 27.02.2010, 17:27

ЗАО "МАК" оспаривает решение об отзыве лицензии в Московском горсуде


ЗАО "Международный аэропорт "Калининград" обратилось с иском в Московский городской суд с требованием отменить решение Росавиации об отзыве лицензии у предприятия, сообщил в субботу интернет-сайт "Новый Калининград.Ru". Слушания назначены на 25 марта.

Гендиректор ЗАО "МАК" Борис Корнилов отметил, что "Росавиация" до сих пор не передала протокол встречи ЗАО "МАК", ЗАО "АПХ" и представителей Росавиации в Москве.

Напомним, в оспариваемом решении речь идет об отзыве у компании комплексного сертификата, сертификата на аэродромную и светотехническую деятельность. В настоящее время соответствующие лицензии переданы ЗАО "АПХ".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Knia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт "Храброво", Международный аэропорт Когалым, Международный аэропорт "Казань", Межгосударственный авиационный комитет, Завод аэродромного оборудования, Федеральное агентство воздушного транспорта (в процессе тестирования)