Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 27.02.2010, 18:02

Приговор по делу о крушении Ту-134 в самарском аэропорту вынесут 1 марта


Самарский областной суд в понедельник, 1 марта, вынесет приговор командиру экипажа и второму пилоту самолета Ту-134, потерпевшего крушение в международном аэропорту Самары "Курумоч" весной 2007 года, в результате которого погибли шесть человек.

"1 марта состоится заключительное заседание суда, оно начнется в 10 утра по местному времени. Сначала обвиняемые скажут последнее слово, затем суд удалится для принятия решения по данному делу", - сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" в субботу пресс-секретарь облсуда Надежда Мерзликина.

Ранее сообщалось, что гособвинитель попросил суд назначить для командира экипажа наказание в виде пяти лет лишения свободы, а для второго пилота - три года лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 февраля 2010 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-134, Международный аэропорт "Курумоч" (в процессе тестирования)