Опубликовано: 01.03.2010, 11:55
 

Сборная России по шорт-треку осталась без коньков


Авиакомпания Lufthansa потеряла багаж сборной России по шорт-треку, возвращавшейся с олимпиады в Ванкувере через Франкфурт-на-Майне. Об этом сообщает РИА Новости.

О потере багажа информагентству рассказал главный тренер сборной Александр Минцев. По его словам, из-за потери снаряжения команда может не успеть выступить на чемпионате России по шорт-треку. Он пройдет в Саранске со 2 по 5 марта. Из за этого под угрозой может также оказаться участие спортсменов сборной в чемпионате мира, который состоится в Болгарии, поскольку конькобежцы не смогут пройти отбор. По информации корреспондента РИА-Новости, в аэропорту Домодедово, куда прилетели спортсмены, утерянный багаж обещают доставить владельцам в течение двух суток.

Как отмечает агентство, представители авиакомпании объяснили потерю багажа неразберихой из-за сложных погодных условий в Европе. Днем 28 февраля работа франкфуртского аэропорта была на несколько часов приостановлена, что привело к отмене или переносу ряда рейсов.

 

Дайджест прессы за 1 марта 2010 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.