Опубликовано: 01.03.2010, 16:51
 

Билеты на рейсы авиакомпании Lufthansa в "Большом Савино" больше не продаются


С сегодняшнего дня, 1 марта, офис компании Lufthansa, расположенный в пермском аэропорту "Большое Савино", прекратил оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов. Об изменении режима работы авиакомпания уведомила своих клиентов накануне.

В пермском представительстве Lufthansa отметили, что билеты по-прежнему можно будет приобрести через партнеров - агентов авиакомпании: "Пермское авиапредприятие", турфирмы "Валида", "Финист Тревел", VL Travel Lufthansa city centre. За дальнейшими комментариями в пермском представительстве Lufthansa посоветовали обратиться в PR-агентство, функции которого выполняет компания Jetcom (Москва), где, в свою очередь, оперативные комментарии дать не смогли.

Расписание рейсов из Перми во Франкфурт-на-Майне осталось без изменений: полеты выполняются четыре раза в неделю.

 

Дайджест прессы за 1 марта 2010 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Новый Компаньон». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: СМ-92 (в процессе тестирования)