Опубликовано: 01.03.2010, 17:42
 

На ГРПЗ прошло чествование работников, удостоенных званий "Ветеран труда завода", "Заслуженный ветеран труда завода"


[image]

На Государственном Рязанском приборном заводе прошло чествование работников, удостоенных званий "Ветеран труда завода", "Заслуженный ветеран труда завода".

Эти звания ежегодно присваиваются заводчанам, отдавшим свой многолетний добросовестный труд родному предприятию. Среди награжденных - представители разных заводских профессий: рабочие, инженерно-технические работники, специалисты.

Генеральный директор Государственного Рязанского приборного завода Евгений Баранкин в своем выступлении тепло поздравил ветеранов с заслуженными наградами. Евгений Семенович отметил, что эти люди являются золотым фондом коллектива, их трудовые заслуги невозможно переоценить. Он призвал ветеранов активно передавать свой богатый опыт молодым специалистам.

Следует отметить, что в этом году за безупречный добросовестный труд 119 работникам ГРПЗ, трудовой заводской стаж которых насчитывает не менее четверти века, присвоено звание "Ветеран труда завода". Звания "Заслуженный ветеран труда завода" за значительный вклад в развитие предприятия и доблестный труд на протяжении более чем тридцати лет удостоены 12 человек.

Присвоение ветеранских званий на Государственном Рязанском приборном заводе - это не только дань глубокого уважения к людям, много лет добросовестно работающим на предприятии. Ветеранам и заслуженным ветеранам предоставляется ряд существенных заводских льгот.

В частности, это получение очередного отпуска в удобное для них время, а также дополнительного неоплачиваемого отпуска; премирование в связи с юбилеями и достижением пенсионного возраста, единовременное пособие при выходе на пенсию. Заслуженные ветераны труда завода также получают ежемесячную доплату к окладу и ряд других льгот.

Руководство Государственного Рязанского приборного завода во главу угла своей политики в социальной сфере ставит заботу о человеке труда. Несмотря на жесткие экономические условия сегодняшнего дня, на ГРПЗ продолжают реализовывать программы, направленные на моральное и материальное стимулирование сотрудников. Ведь именно трудовой коллектив является главным богатством предприятия, от которого зависит решение сложнейших производственных задач и поступательное движение завода вперед.

 
Другие пресс-релизы «ОАО "ГРПЗ"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 1 марта 2010 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "ГРПЗ"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственный Рязанский приборный завод, Баранкин Евгений (в процессе тестирования)