Опубликовано: 01.03.2010, 18:03
 

Интернет-банкинг на сайте авиакомпании "Россия"


[image]

"Россия" продолжает совершенствовать онлайн-сервисы. Теперь посетители официального сайта могут оплатить авиабилет по безналичному расчету, воспользовавшись технологией интернет-банкинг. Компания стала первым перевозчиком в стране, внедрившим эту услугу сначала для юридических, а теперь и для физических лиц.

Современная система интернет-банкинг, которая с каждым годом становится все более востребованной, позволяет клиентам управлять собственным банковским счетом и осуществлять платежи через Интернет. Технология обеспечивает высокий уровень безопасности и конфиденциальности, отличается простотой в использовании и оперативностью - все расчеты происходят в режиме реального времени.

Зайдя в раздел "Безналичная оплата для юридических и физических лиц", расположенный на главной странице сайта авиакомпании "Россия", клиент заполняет стандартную форму бронирования. Необходимо указать параметры заказа: даты и направления полетов, количество человек, на которых оформляется авиаперевозка и их данные, подходящий тариф и подтвердить стоимость авиабилета. Выбрав форму "Физическое лицо", клиент имеет возможность осуществить оплату с помощью сервиса интернет-банкинг в онлайн-режиме или через банкоматы и кассы банков . ближайшие пункты обозначены на интерактивной карте.

Сформированный счет необходимо оплатить не позднее указанного в нем срока. Услуга сопровождается СМС-поддержкой в виде памяток о дальнейших действиях и напоминаний о сроках оплаты. После поступления средств на счет ГТК "Россия", авиакомпания направляет клиенту на почту электронный билет в виде маршрут-квитанции, которую рекомендуется иметь при себе на протяжении всего путешествия.

Количество банков, задействованных в данной услуге, будет постоянно расти.

Дополнительно с условиями и ограничениями безналичной оплаты перевозки физическим лицом можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 марта 2010 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Россия", Россия (Rossiya Airlines) (в процессе тестирования)