Опубликовано: 01.03.2010, 18:10
 

"Авиалинии Кубани" пришли в Барнаул


Компания "Авиационные линии Кубани" начнет выполнение рейсов аэропорта Барнаула, - об этом сегодня, 1 марта, сообщает пресс-служба Баранульского аэропорта.

Авиакомпания намерена осуществлять рейсы по следующим маршрутам: Барнаул-Краснодар и Барнаул-Сочи-Ганновер.

Обслуживать новые рейсы на этих маршрутах будут самолеты BOEING-737. Пассажиры, прибывшие и вылетающие из Сочи, будут обслуживаться в новых терминалах сочинского аэропорта, построенных в рамках подготовки к Олимпиаде-2014. Предусмотрена удобная по времени стыковка рейсов на Германию.

В пресс-релизе Барнаульского аэропорта сказано также, что авиакомпания предлагает минимальные тарифы на перелеты. На сайте "Авиационные линии Кубани" уже открыта продажа электронных билетов. Кроме того, билеты можно приобрести во всех агентствах по продаже авиабилетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 марта 2010 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Амител». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационные линии Кубани, Авиалинии Кубани (в процессе тестирования)