Опубликовано: 01.03.2010, 18:30
 

Грузия готова рассмотреть предложение России о возобновлении полетов - МИД


В случае проявления серьезного интереса со стороны России вопрос возобновления воздушного сообщения между двумя странами с большой вероятностью может быть решен положительно.

Такое заявление сделала сегодня на брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, комментируя заявление главы МИД РФ о готовности российской стороны начать с Грузией переговоры о возобновлении воздушного сообщения.

"Посредник в отношениях с Россией - посольство Швейцарии - пока не информировало грузинскую сторону об этом желании России. Если с российской стороны будет проявлена заинтересованность и об этом официально будет поставлена в известность грузинская сторона, начнется обсуждение вопроса, и есть большая вероятность, что он будет решен положительно", - заявила Каландадзе.

 

Дайджест прессы за 1 марта 2010 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Тренд». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.