Опубликовано: 01.03.2010, 18:31
 

Бывшие работники "Красэйр" с начала года не получили ни копейки долгов по зарплате


Бывшие сотрудники обанкротившейся авиакомпании ОАО "КрасЭйр" в феврале не получили ни одного рубля задолженности по заработной плате. Об этом "Пресс-Лайну" сообщил руководитель первичной профсоюзной организации работников авиаперевозчика Юрий Зандарян.

По его словам, несмотря на обещания краевых властей, работникам ничего не выплачивалось. Общий долг перед сотрудниками "КрасЭйр" составляет, по некоторым данным, более 100 млн. рублей.

Пока не известно, будут ли проводиться новые акции протеста. Напомним, последний митинг состоялся в начале февраля 2010 года. Тогда перед зданием правительства Красноярского края стояло более 100 человек. Представители региональных властей говорили о возможности погашения долга путем выкупа, в краевую собственность выставляемого на торги имущества "КрасЭйр". Однако сейчас цена, за которую конкурсный управляющий продает интересующие помещения на аукционах, завышена, - считают чиновники.

 

Дайджест прессы за 1 марта 2010 года | Дайджест публикаций за 1 марта 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Пресс-Лайн». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)