Опубликовано: 03.03.2010, 14:34
 

Банк "Уралсиб", компания "Аэрофлот" и MasterCard запустили новый продукт World MasterCard "Аэрофлот-бонус" - специальную карту для путешественников


[image]

Карта World MasterCard - "Аэрофлот-бонус" банка "Уралсиб" выпускается в рамках программы "Аэрофлот Бонус" и отличается выгодной системой начисления миль при оплате товаров и услуг в торговых сетях.

При выпуске карты держатель получает 1000 приветственных миль. За каждые 25 рублей, потраченные по кредитной карте, начисляется 1 миля.

Карта может быть открыта в рублях, долларах США или евро. При ее выпуске держатель получает:

  • полис страхования выезжающих за рубеж с общим лимитом ответственности более 130 тыс. евро (полис может быть стандартным или расширенным, покрывающим риски, связанные с занятием экстремальными видами спорта),
  • карту доступа в VIP-залы в аэропортах по программе Рriority Рass,
  • доступ к системе "УРАЛСИБ|Интернет - Банк",
  • бесплатную услугу SMS-информирования,
  • возможность экстренной замены карты и выдачи наличных (MasterCard Emergency Services),
  • скидки и привилегии в рамках премиальной программы для держателей привилегированных карт MasterCard ИЗБРАННОЕ.
По кредитной карте предусмотрен льготный период кредитования до 60 дней, который распространяется на все операции по карте, включая снятие наличных денежных средств. По дебетовой карте возможно оформление кредита в форме овердрафта.

"В условиях высокой конкуренции на рынке банковских карт мы сделали для клиентов одно из лучших предложений на рынке. Помимо накопления миль для будущих полетов, они получают страховую защиту, комфорт при путешествиях и могут контролировать свои расходы и операции в любой точке мира. В результате мы надеемся, что карту станут использовать как уже существующие клиенты банка, так и новые клиенты, которых привлекут преимущества этого продукта", - отметил заместитель председателя правления банка "Уралсиб" Илья Филатов.

"Аэрофлот" всегда рад предложить своим пассажирам новые возможности, благодаря которым они смогут путешествовать чаще. Мы убеждены, что партнерство трех таких известных брендов будет выгодно не только для "Аэрофлота", "Уралсиба" и MasterCard, но и для наших общих клиентов"- говорит Евгений Сидоров, руководитель программы "Аэрофлот Бонус".

"Эта карта создана специально для часто путешествующих клиентов: они имеют высокие запросы, им необходимо предлагать продукты и услуги высшего качества, и при этом они знают цену деньгам. Карта World MasterCard позволяет своему владельцу получить доступ к широкому спектру услуг премиального уровня, а программа "Aэрофлот-Бонус" уже давно зарекомендовала себя, как выгодное предложение для часто летающих людей. Уверен, что такое сочетание является залогом успеха карты World MasterCard - "Аэрофлот-бонус" банка "Уралсиб", - отметил глава представительства MasterCard Europe в России Илья Рябый.

Банк "Уралсиб" входит в десятку крупнейших российских банков, предоставляет своим розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банк "Уралсиб" является основным активом финансовой корпорации "Уралсиб".

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: "В+" Fitch Ratings, "В+" Standard&Poor’s и "Ва3" Moody’s Investors Service. Согласно рейтингам РБК по итогам 2008 г. банк "Уралсиб" занимает 1-е место на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, входит в "пятерку" российских банков - лидеров по размеру филиальной сети и количеству собственных банкоматов. Банк занимает 4-е место по ипотечному кредитованию и количеству выданных пластиковых карт, стабильно сохраняет ведущие позиции в топ-10 банков по выданным автокредитам, корпоративным и розничным кредитам и депозитам.

"Аэрофлот" - лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть насчитывает 856 пунктов в 169 странах. Контролирует более 42% российского рынка регулярных международных перевозок. В 2008 году перевез 9,3 млн человек, а вместе с дочерними компаниями - 11,6 млн.

"Аэрофлот" первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Обладает единым сертификатом соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2000.

"Аэрофлот" располагает одним из самых молодых самолетных парков в Европе, который насчитывает 118 воздушных судов. "Аэрофлот" базируется в Москве, в международном аэропорту "Шереметьево".

MasterCard Europe - это подразделение компании MasterCard Worldwide, со штаб-квартирой в Ватерлоо, Бельгия, ответственное за операции в Европе и для Европы. Регион включает в себя страны SEPA, зрелые рынки и развивающиеся рынки Европы, и простирается до восточной границы России. Благодаря развитой сети офисов, MasterCard Europe может понять и удовлетворить нужды клиентов, работающих на 51 страновом рынке Европы. Это позволяет клиентам компании вести бизнес удобным для себя способом, на своем родном языке.

Являясь подразделением MasterCard Worldwide, MasterCard Europe предлагает своим европейским партнерам и потребителям доступ к ведущим мировым достижениям в области платежей. MasterCard способствует развитию глобальной коммерции, являясь связующим звеном между финансовыми институтами, предприятиями, держателями карт и торговыми организациями. Как франчайзер, процессор и консультант, MasterCard разрабатывает и продвигает платежные решения, обрабатывает около 18 млрд. операций ежегодно и предоставляет уникальный опыт и консалтинговые услуги своим партнерам - финансовым институтам и предприятиям торгово-сервисной сети. MasterCard Worldwide управляет программами эмиссии семейства всемирно известных и повсеместно принимаемых к оплате брэндов платежных карт, таких как MasterCard, Maestro и Cirrus в более чем 210 странах и регионах мира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 марта 2010 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)