Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 03.03.2010, 15:50

"Трансаэро" начала продажу билетов из Москвы в Пекин


Авиакомпания "Трансаэро" начала продажу билетов на открывающиеся летом полеты из Москвы в Пекин. Минимальная цена билета туда-обратно с учетом сборов - 19 092 рубля, что довольно дорого для рейсов по заявленному расписанию. Если пребывание в Китае превышает месяц, цена поднимается до 21 142 рублей. Билет в одну сторону стоит 15 211 рублей, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Напомним, что полеты предполагается совершать с 4 июня два раза в неделю на самолете Boeing 747-400. Вылет из Москвы по вторникам и пятницам в 11.05, прибытие в Пекин в 23.10. Обратный вылет по средам и субботам в 1.40, прибытие в Москву в 4.30. Таким образом, график полетов удобен лишь в одном направлении - обратном. Очевидно, что загрузить по подобному графику столь вместительный самолет можно только тургруппами, тем более что такие перевозки и являются основным бизнесом "Трансаэро".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 марта 2010 года | Дайджест публикаций за 3 марта 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)