Опубликовано: 12.03.2010, 11:18
 

Авиакомпания "Атлант-Союз" ввела специальный тариф на направлениях Москва - Гродно - Москва и Москва - Брест - Москва


[image]

Авиакомпания Правительства Москвы "Атлант-Союз" опубликовала для своих пассажиров специальный тариф на направлениях Москва - Брест - Москва и Москва - Гродно - Москва, предоставляя тем самым качественную услугу авиаперевозки по доступным тарифам.

Стоимость перелета в одну сторону составляет 35 евро без учета сборов.

Регулярные рейсы Москва - Гродно - Москва выполняются по понедельникам, средам и пятницам.

Регулярные рейсы Москва - Брест - Москва выполняются по вторникам, четвергам и субботам.

На всех рейсах в Республику Беларусь помимо прохладительных напитков предусмотрен рацион питания, в состав которого входят сэндвич, сладкий десерт и горячие напитки на выбор: чай, кофе. Для гурманов будет предложен комплимент из традиционной славянской закуски.

На данных направлениях авиакомпания "Атлант-Союз" эксплуатирует тридцатиместные бразильские самолеты Embraer-120. По экспертным оценкам, самолеты данного типа, являются одними из самых безопасных и комфортных региональных самолетов данного класса в мировой авиации. Обеспечение безопасности полетов наряду с комфортом и гибкой тарифной политикой - основные критерии, по которым развивается компания.

Напомним, авиакомпания "Атлант-Союз" открыла рейсы в интереснейшие культурно-исторические города Республики Беларусь - Минск, Гродно и Брест в октябре 2009 года. Все рейсы авиакомпании выполняются из международного аэропорта Внуково, отличающегося максимальной для аэропортов Московского авиационного узла близостью к столице - аэропорт расположен в 14 км от ближайшей станции метро и 28 км от центра Москвы. Аэропорт Внуково связан с Москвой скоростной железнодорожной магистралью. Расстояние между Киевским вокзалом и терминалами аэропорта Внуково преодолевается авиапассажирами на электропоездах повышенной комфортности за 35 минут.

ОАО "Авиационная компания "Атлант-Союз" зарегистрировано 8 июня 1993 года в Москве. В мае 1999 года авиакомпания "Атлант-Союз" стала официальным перевозчиком Правительства Москвы, получив право на использование Герба Москвы и всех официальных символов столицы России на бортах своих воздушных судов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Москва"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 12 марта 2010 года | Дайджест публикаций за 12 марта 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Внуково", Авиационная компания "Атлант-Союз", Embraer-120, Гродно (Grodno Airlines) (в процессе тестирования)