Автор: Алексей Алексеев
Опубликовано: 15.03.2010, 17:22
 

British Airways не будут бастовать на Пасху


Unite, крупнейший профсоюз Великобритании, объявил о том, что 12 000 членов профсоюза, работающих бортпроводниками British Airways, проведут забастовку общей продолжительностью семь дней в конце этого месяца. 20 марта работа будет прекращена на три дня, 27 марта — на четыре. Профсоюз специально обговорил, что на Пасху (4 апреля) бортпроводники бастовать не будут. В этом году православная Пасха совпадает с католической.

Компания уже готовит к работе бортпроводниками во время забастовки 1000 волонтеров из числа носильщиков, инженеров и офисного персонала. Кроме того, планируется арендовать 23 самолета.

Полной отмены рейсов в дни забастовки не будет, компания обещает, что вылеты из Лондона будут выполняться нормально.

Пассажиры, забронировавшие билеты на 19-31 марта, могут обратиться в компанию для перебронирования на другие даты или возврата денег.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 марта 2010 года | Дайджест публикаций за 15 марта 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Ведомости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.