Опубликовано: 01.04.2010, 10:46
 

"Аэрофьюэлз" распишет все ТЗ под хохлому


[image]

Группа компаний "Аэрофьюэлз" проводит ребрендинг. Теперь в 14 топливозаправочных комплексах, в которых "Аэрофьюэлз" оказывает услугу заправки, пассажиры смогут увидеть подъезжающие к борту воздушного судна топливозаправочные автомобили, расписанные под хохлому.

Такой ребрендинг послужит продвижению народных промыслов на всей территории нашей большой страны, поскольку ТЗК группы "Аэрофьюэлз" расположены на всей ее протяженности, от Пскова до Петропавловска-Камчатского.

Немаловажную роль в выборе новой темы для своих ТЗ сыграл факт получения разрешения на строительство альтернативного ТЗК в главном аэропорту Нижегородской области - родине хохломской росписи.

Группа компаний "Аэрофьюэлз" владеет сетью из 14 топливозаправочных комплексов в аэропортах России, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 24 аэропортах - от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За рубежом группа компаний "Аэрофьюэлз" занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем 900 аэропортах мира.

В число клиентов входят более 110 российских и более 50 ведущих иностранных авиакомпаний.

Начиная с 1999 года ГК "Аэрофьюэлз" активно занимается реконструкцией и строительством новых ТЗК, отвечающих современным требованиям российских и международных организаций гражданской авиации. Группа компаний "Аэрофьюэлз" - единственная компания, инвестировавшая в строительство ТЗК в России более 2,5 млрд. руб.

В группу компаний входит совместное с Shell Aviation предприятие - "Шелл и Аэрофьюэлз".

Согласно рейтингу журнала Forbes группа компаний "Аэрофьюэлз" входит в число 200 крупнейших частных компаний России. Также является участником рейтинга "Эксперт-400".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Группа компаний "Аэрофьюэлз"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2010 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Группа компаний "Аэрофьюэлз"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.