Опубликовано: 01.04.2010, 12:15
 

Опаздывать на рейс не рекомендуется


Информацию о "нехватке стоек регистрации в "Шереметьево" 31 марта для пассажиров рейса "Донавиа" в Минводы комментирует коммерческий директор авиакомпании Эдуард Теплицкий:

- Рейс Д9 785 31 марта 2010 года вылетел строго по расписанию из "Шереметьево - терминал D" в Минеральные Воды со 138 пассажирами.

Однако две девушки опоздали на регистрацию и прибыли через 15 минут после ее окончания. Опоздавшим пассажиркам авиабилеты переоформили на следующий рейс без удержаний. К сожалению, поведение опоздавших пассажирок привлекло к себе внимание наряда милиции.
ОАО "Донавиа" официально заявляет, что все службы "Шереметьево - терминал D" работали и работают в штатном режиме. Однако опаздывать на рейсы любых авиаперевозчиков не рекомендуется.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Донавиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 1 апреля 2010 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Донавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Донавиа, ДОНАВИА (Donavia) (в процессе тестирования)