Опубликовано: 01.04.2010, 15:45
 

Singapore Airlines - лучшая авиакомпания по направлению Юго-Восточная Азия, Австралия и Океания


[image]

В середине марта состоялась торжественная церемония вручения ежегодной туристической премии "Звезда Travel.ru" за 2009 год, проходившая в рамках международной выставки MITT ("Путешествия и туризм") в Москве. Компания Singapore Airlines в очередной раз была признана "Лучшей авиакомпанией по направлению Юго-Восточная Азия, Австралия и Океания".

"Звезда Travel.ru" - единственная потребительская премия, которая присуждается по результатам независимого интернет-голосования в 69 различных номинациях. В голосовании принимают участие все желающие.

Singapore Airlines по праву считаются одной из лучших авиакомпаний в мире. Об этом свидетельствуют многочисленные награды, присуждаемые авиакомпании из года в год.

Singapore Airlines уделяют большое внимание удобству и безопасности своих пассажиров. Авиапарк компании насчитывает 107 самых современных авиалайнеров, десять из которых - Airbus А380. Флот авиакомпании является одним из самых молодых в мире: средний возраст воздушных судов составляет не более 6 лет 3 месяцев.

Убедиться в высоких стандартах обслуживания, принятых в авиакомпании Singapore Airlines, могут пассажиры всех трех классов (первого, бизнес и экономического): широкие современные сиденья, персональные источники питания, регулируемое индивидуальное освещение, удобные приспособления для личных вещей и многое другое. Пассажиры всех классов получают возможность насладиться изысканной кухней: бортовое меню разрабатывается и постоянно обновляется лучшими поварами мира. Между прочим, именно Singapore Airlines являются первой авиакомпанией, которая предложила своим пассажирам выбор горячих блюд и напитков на борту. Singapore Airlines также впервые предложили своим клиентам программу развлечений во всех трех классах обслуживания, возможность спутниковой связи на борту. К услугам пассажиров всех классов самая современная в мире бортовая развлекательная система KrisWorld, которая предлагает пассажирам более 1000 вариантов развлечений.

Для "Сингапурских Авиалиний" российский рынок, безусловно, является интересным направлением. Так, в конце прошлого года авиакомпания увеличила регулярность полетов по маршруту Сингапур-Москва-Хьюстон до пяти рейсов в неделю.

Господин ТХ Вонг, генеральный представитель авиакомпании Singapore Airlines в России: Singapore Airlines благодарны своим пассажирам, поддерживающим компанию в течение многих лет и высоко оценивающим ее в различных обзорах. Нам чрезвычайно приятно, что мы получили признание на российском рынке и становимся уже в третий раз лауреатами премии "Звезда Travel.ru", на которую нас номинировали непосредственно сами путешественники - авиапассажиры. Подобное признание служит нам дополнительным стимулом для дальнейшего развития. Тот факт, что наша авиакомпания является самой награждаемой в мире, - большая честь для нас. Это признание отражает нашу философию, которая заключается в непрерывных инновациях, а также стремлении соответствовать меняющимся вкусам и предпочтениям пассажиров".

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Компания располагает самолетным парком, который является одним из самых молодых в мире и включает в себя 107 пассажирских и 12 грузовых судов. В октябре 2007 года Singapore Airlines стала первой авиакомпанией - обладательницей самого большого авиалайнера в мире А380. Средний возраст воздушного флота авиакомпании составляет 6 лет и 3 месяца (по состоянию на 01 января 2010 года). Singapore Airlines осуществляет собственные рейсы в 61 пункт 34 стран мира. Дочерняя региональная авиакомпания Silkair, хорошо дополняет сеть маршрутов, выполняя пассажирские перевозки по 31 курортному направлению Юго-Восточной Азии. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на современном B777-300ER.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2010 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: B777-300ER, Ту-136 (в процессе тестирования)