Опубликовано: 09.04.2010, 10:00
 

Полет Победы продолжается

"Владивосток Авиа" расширяет условия и действие майской акции "Билеты - ветеранам"


[image]

Как ранее уже сообщалось, авиакомпания "Владивосток Авиа" с 24 марта начала акцию по предоставлению бесплатных авиабилетов для ветеранов Великой Отечественной Войны. В целях вовлечения в данную акцию более широких слоев населения руководством авиакомпании принято решение о расширении условий и времени акции "Билеты - ветеранам".

Напоминаем, что авиакомпания "Владивосток Авиа" предоставляет ветеранам ВОВ, жителям блокадного Ленинграда, труженикам тыла и приравненным к ним категориям граждан право совершить бесплатный перелет по любому авиамаршруту, выполняемому "Владивосток Авиа" в пределах Российской Федерации в период с 3 по 12 мая 2010 года.

Такие бесплатные билеты можно получить на основании удостоверения ветерана и общегражданского паспорта только в собственных авиакассах и представительствах ОАО "Владивосток Авиа".

Ветераны, желающие совершить полет, но не имеющие возможность приобрести его в собственных авиакассах "Владивосток Авиа", могут приобрести практически такой же билет с большей на 9%, чем это было ранее, скидкой в размере 99% во всех остальных авиакассах. Причем полет по этому билету можно совершить уже в период с 6 апреля по 25 мая 2010 года!

Одновременно с ветеранами, приобретающими бесплатный билет или билет с 99% скидкой, авиакомпания увеличила скидку на билет для одного сопровождающего лица с 70 до 85%.

ОАО "Владивосток Авиа" является одной из крупнейших российских авиакомпаний, обладает авиационным парком, состоящим из воздушных судов следующих типов: Airbus А330, Ту-204-300, Airbus А320, Ту-154М, Як-40, Ми-8. С 2004 года авиакомпания - действительный член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Владивосток Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 9 апреля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Владивосток Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154М, Як-40, Ту-204-100, Владивосток Авиа, Ту-204-300, Ми-8, Владивосток Авиа (Vladivostok Air), International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)