Опубликовано: 09.04.2010, 10:03
 

Авиакомпания "Трансаэро" расширяет программу праздничных перевозок ветеранов в честь 65-летия Победы


На протяжении многих лет авиакомпания "Трансаэро" осуществляет социальные перевозки ветеранов Великой Отечественной войны в честь Дня Победы.

В нынешнем году мы отмечаем 65-летие Великой Победы. Постановлением Правительства РФ №1176 предусмотрено, что все транспортные предприятия страны, в том числе и авиакомпании, за счет средств госбюджета с 3 по 12 мая будут бесплатно перевозить по территории России ветеранов Великой Отечественной войны, являющихся гражданами РФ или постоянно проживающими в нашей стране иностранными гражданами и лицами без гражданства. Это прекрасное постановление. Авиакомпания "Трансаэро" считает его выполнение делом чести.

Вместе с тем, отдавая долг подвигу защитников Отечества и следуя своим традициям, авиакомпания "Трансаэро" в дополнение к этому Постановлению с 1 по 31 мая 2010 года будет осуществлять так же и льготные социальные перевозки ветеранов Великой Отечественной и жителей блокадного Ленинграда по своим регулярным международным и внутрироссийским маршрутам. Воспользоваться правом на льготные перевозки "Трансаэро" могут ветераны, независимо от того, гражданами какого государства они сейчас являются и в каких странах в настоящее время проживают.

С 15 апреля ветераны Великой Отечественной могут приобрести льготные билеты в офисах собственной продажи "Трансаэро", а также у уполномоченных агентов авиакомпании. Для получения социального авиабилета необходимо предъявить документ, подтверждающий принадлежность к категории ветеранов.

Перевозка ветеранов Великой Отечественной войны, являющихся Героями Советского Союза и полными кавалерами ордена Славы, будет осуществляться "Трансаэро" в салонах бизнес-класса. Все остальные категории ветеранов будут перевозиться в салонах премиального экономического класса, который является классом повышенной комфортности.

Сопровождающие участников Великой Отечественной войны - Героев Советского Союза и полных кавалеров ордена Славы, если они являются супругами этих ветеранов, а также лица, сопровождающие инвалидов Великой Отечественной войны, могут приобрести льготные билеты "Трансаэро" на тех же условиях, что и сопровождаемые ими ветераны войны.

В период праздничных перевозок регистрация участников Великой Отечественной войны на рейсы "Трансаэро" в аэропортах будет осуществляться на специально выделенных стойках.

Авиакомпания "Трансаэро" всегда будет благодарна ветеранам Великой Отечественной войны, которые в битвах с фашизмом отстояли свободу и независимость нашей Родины.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 9 апреля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)