Источник: компания «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"»
Опубликовано: 09.04.2010, 12:30

"Нордавиа" присоединилась к акции "По местам боевой славы"


Авиакомпания "Нордавиа - региональные авиалинии" совместно с авиакомпанией "Аэрофлот" в честь 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне с 3 по 27 мая 2010 года проведет традиционную акцию для ветеранов "По местам боевой славы", предусматривающую бесплатный перелет рейсами авиакомпании для ветеранов и участников ВОВ.

В 2010 году "Нордавиа - региональные авиалинии" предоставляет ветеранам и участникам Великой Отечественной войны (ВОВ), блокадникам Ленинграда, бывшим узникам фашизма, инвалидам ВОВ возможность бесплатного полета своими регулярными рейсами.

Акция авиакомпании в полном объеме распространяется на ветеранов (участников) и инвалидов ВОВ, проживающих в странах СНГ и Балтии, ранее входивших в СССР, и/или являющихся гражданами соответствующих стран. Перевозка в рамках данной акции должна начинаться только в период с 3 по 27 мая 2010 года. Оформление перевозок в рамках акции должно производиться в период c 15 апреля по 27 мая 2010 года (включительно). Срок действия авиабилета, выданного согласно условиям проведения данной акции, составляет один месяц.

"Нордавиа - региональные авиалинии" - одна из крупнейших российских авиакомпаний в Северо-Западном федеральном округе. Собственная маршрутная сеть охватывает 16 субъектов Российской Федерации, где проживает более 35% населения страны. Ежедневно авиакомпания выполняет более 60 рейсов из них совместно с Аэрофлотом по договору код-шеринг 50 рейсов.

В 2009 году "Нордавиа - региональные авиалинии" прошла аудит эксплуатационной безопасности на соответствие международным стандартам IOSA.

"Нордавиа - региональные авиалинии" - является членом Европейской ассоциации региональных перевозчиков (ERA).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 апреля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Нордавиа - региональные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Авиакомпания "Уктус", Нордавиа - региональные авиалинии, Нордавиа (Nordavia) (в процессе тестирования)