Опубликовано: 09.04.2010, 12:50
 

С 10 апреля вводится новый тариф на проезд в аэроэкспрессах


С 10 апреля 2010 года ООО "Аэроэкспресс" устанавливает новый тариф в размере 300 рублей на перевозку пассажиров скоростными электропоездами, курсирующими между центром Москвы и главными аэропортами.

Стоимость полного (взрослого) билета на электропоезд в/из аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево составит 300 рублей, детского билета (для детей от 5 до 7 лет) - 100 рублей. Дети до 5 лет едут бесплатно.

Однако у пассажиров остается возможность проезда по старой цене - 250 рублей. Для этого им нужно заранее (более чем за 30 суток) приобрести билет на сайте компании aeroexpress.ru. Для тех, кто купил электронный билет до 10 апреля, сохраняется возможность проезда по прежней цене до 15 мая включительно.

Несмотря на общее изменение тарифов, ООО "Аэроэкспресс" сохраняет льготы для отдельных категорий граждан. Получатели социальной услуги федерального и регионального уровней (имеющих место жительства в Москве) могут по-прежнему воспользоваться льготой на проезд, предъявив в кассе "Аэроэкспресс" подтверждающие документы.

Для проезда в "Аэроэкспрессах" пассажиры могут приобретать абонементные билеты и воспользоваться специальными тарифными планами "Семейный", "Встречающий-провожающий", "Метро+", а также заказать бесплатную услугу "Персональный помощник" для сопровождения пассажиров с ограниченными физическими возможностями.

ООО "Аэроэкспресс" - динамично развивающаяся в России компания-оператор, осуществляющая интермодальные и пригородные пассажирские перевозки в соответствии с лицензией Министерства транспорта РФ. Деятельность "Аэроэкспресс" направлена на организацию железнодорожного сообщения между столицей и аэропортами московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево), а также городом Лобня.

Компания "Аэроэкспресс" решает важную социальную задачу формирования современной транспортной инфраструктуры мегаполиса, разгрузки основных автомагистралей и улучшению экологической обстановки в столице, эффективно сочетая при этом три главных составляющих: скорость, надежность, комфорт.

В 2009 г. компания перевезла 8,3 млн. пассажиров, из них 6,8 млн. чел. - в/из аэропортов Внуково, Домодедово, Шереметьево. Доля "Аэроэкспресс" в общем объеме перевозок в аэропорты составила по итогам прошлого года почти 17%.

Система менеджмента качества ООО "Аэроэкспресс" сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 (область применения - "Железнодорожные пассажирские перевозки").

Участниками компании являются ОАО "Российские железные дороги" и ООО "Дельта-Транс-Инвест".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэроэкспресс"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 апреля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэроэкспресс"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэроэкспресс (в процессе тестирования)