Опубликовано: 09.04.2010, 15:41
 

Весенний споттинг в "Домодедово"


5-6 апреля 2010 года московский аэропорт "Домодедово" провел традиционный споттинг - встречу любителей авиационной фотографии.

Мероприятие посетили более 100 фотографов-любителей, которые получили прекрасную возможность запечатлеть самолеты авиакомпаний-партнеров аэропорта во время взлета, посадки и руления по аэродрому непосредственно с летного поля.

В рамках данного споттинга проводится конкурс на лучшую фотографию самолета Brussels Airlines, участники которого могут получить ценные призы в трех номинациях:

  • лучший взлет/ посадка самолета Brussels Airlines
  • лучшее фото обслуживания самолета Brussels Airlines
  • творческий конкурс "авиакомпания с человеческим лицом"
Количество любителей авиационной фотографии постоянно увеличивается. Московский аэропорт "Домодедово" привлекателен для споттеров благодаря большому количеству российских и международных авиакомпаний-партнеров, а также уникальной возможности открыто и организованно заниматься своим любимым увлечением - охотой за яркими и уникальными снимками.

Первый в России официальный споттинг был организован в Московском аэропорту "Домодедово" 22 мая 2007 года. Все мероприятия проводятся под контролем представителей Службы авиационной безопасности аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 апреля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ИСТ ЛАЙН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.