Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 09.04.2010, 17:44

"Внуково" и "Шереметьево" отправили несколько рейсов в "Домодедово" из-за тумана


Столичные аэропорты "Внуково" и "Шереметьево" из-за сильного тумана в Москве в ночь на пятницу вынуждены были отправить более десяти рейсов на запасной аэродром в "Домодедово", к утру пятницы ситуация нормализовалась, сообщили РИА Новости представители пресс-служб воздушных гаваней.

Представитель "Внуково" сообщил, что несколько рейсов, следовавших в аэропорт, ночью были направлены на запасной аэродром из-за тумана, при этом он не уточнил количество перенаправленных рейсов. Сотрудник центра общественных связей "Шереметьево" также сообщил о нескольких рейсах, отправленных ночью в "Домодедово", не уточнив их количество.

В настоящее время "Внуково" и "Шереметьево" работают в обычном режиме, без сбоев в расписании, сообщили представители аэропортов. Они также отметили, что на вылет аэропорты работали штатно.

Начальник пресс-службы "Домодедово" Елена Галанова уточнила РИА Новости, что аэропорт принял на запасной аэродром более десяти рейсов, следовавших во "Внуково" и "Шереметьево", в ночь на пятницу и в пятницу ранним утром. При этом она отметила, что аэропорт "Домодедово" как работал, так и работает в штатном режиме.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 апреля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 апреля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Галанова Елена (в процессе тестирования)