Источник: компания «ООО "Московское Небо"»
Опубликовано: 14.04.2010, 14:57

"Московское небо" объявляет о появлении альтернативы воздушным судам Boeing Business Jet и Airbus Corporate Jet на рынке бизнес-авиаперевозок


ООО "Московское небо" объявляет о появлении достойной альтернативы воздушным судам Boeing Business Jet и Airbus Corporate Jet на европейском и российском рынке бизнес-авиаперевозок.

Выходом в регулярную эксплуатацию трех самолетов Fokker 100 Executive Jet завершился успешно реализованный компанией "Московское небо" проект по модернизации магистральных лайнеров Fokker 100 в VIP-конфигурацию.

В результате модернизации полностью поменялась концепция использования данных воздушных судов.

На базе компании Sabena Technics DNR все самолеты были оборудованы комфортабельными салонами на 28 кресел для перевозки 19 пассажиров. Интерьеры отличаются высоким качеством и изысканным дизайном. Установленное на борту бытовое и развлекательное оборудование предоставляет пассажирам высокий уровень сервиса и комфорта.

Установка дополнительной топливной системы, осуществленная компанией Fokker Services B.V. (Нидерланды) позволила увеличить дальность беспосадочного перелета до 5 000 км.

Потребители услуг бизнес авиации получили возможность летать на самолетах, сопоставимых по уровню и техническим параметрам с такими лайнерами как Boeing Business Jet и Airbus Corporate Jet по существенно меньшим ценам.

Специалисты компании "Московское небо" уже сегодня отмечают возрастающий интерес со стороны заказчиков к перелетам именно на воздушных судах Fokker 100 Executive Jet.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Московское Небо"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 14 апреля 2010 года | Дайджест публикаций за 14 апреля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Московское Небо"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Московское небо, Fokker 100, Эрбас (в процессе тестирования)