Опубликовано: 15.04.2010, 18:23
 

Международный авиационно-космический салон МАКС-2011 приступил к сбору заявок от потенциальных участников


Международный авиационно-космический салон МАКС-2011 приступил к сбору заявок от потенциальных участников. К настоящему времени получено около 30 заявок. Об этом на салоне "Двигатели-2010" корр.АРМС-ТАСС сообщил начальник отдела по работе с экспонентами ОАО "Авиасалон" Виталий Ступицкий.

По его словам, заявки представлены от таких предприятий как ОАК, ОПК "Оборонпром", Роскосмос, ГК "Ростехнологии", "Концерн ПВО "Алмаз-Антей", "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение" и ряда других.

"Сегодня у нас забронировали 15 проц выставочных площадей", отметил В. Ступицкий.

Согласно опросу, проводившемуся во время выставки "МАКС-2009", 88 проц отечественных и 95 проц зарубежных предприятий, принимавших участие в в прошлогоднем салоне, намерены присутствовать в Жуковском и в 2011 году. Об этом заявил генеральный директор "Авиасалона" Владимир Борисов.

Организаторы выставки намерены учесть все недоработки, которые были выявлены на предыдущем салоне, и исправить их. Например, вместо прежних полубочек планируется использовать временные, но современные павильоны.

МАКС-2011 станет десятым, юбилейным салоном. "Мы будем делать все, чтобы он стал лучшим", - сказал заместитель генерального директора "Авиасалона" Владимир Советкин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 апреля 2010 года | Дайджест публикаций за 15 апреля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМС-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Концерн ПВО "Алмаз - Антей", Авиасалон, Корпорация "Тактическое ракетное вооружение", Объединенная авиастроительная корпорация, ОБЪЕДИНЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ "ОБОРОНПРОМ", Борисов Владимир, Алмаз, Ростехнологии, Выставки и конференции, Ан-22, МАКС-2009 (в процессе тестирования)