Источник: компания «АК "Владивосток Авиа"»
Опубликовано: 28.04.2010, 09:18

Майская акция ко Дню Победы


Ветераны Великой Отечественной войны и сопровождающие их лица с 3 по 12 мая могут летать бесплатно любыми российскими рейсами авиакомпании.

"Владивосток Авиа" ранее неоднократно информировала общественность, что с 24 марта приступила к оформлению бесплатных авиабилетов для участников и инвалидов Великой Отечественной войны. Жителям блокадного Ленинграда и труженикам тыла по своей собственной инициативе авиакомпания тоже предоставляет с 3 по 12 мая бесплатный пролет.

Сообщалось также, что сопровождающие лица могут приобрести билет за наличный расчет с 85% скидкой от применяемого тарифа экономического класса обслуживания. Но в соответствии с недавно подписанным Указом президента РФ на данный момент во "Владивосток Авиа" разработана технология по обеспечению бесплатных билетов и сопровождающих ветеранов лиц. Оформление билетов по этой льготе началось с 28 апреля, пролет начнется с 3 по 12 мая.

Бесплатные билеты можно приобрести на основании удостоверения ветерана ВОВ и общегражданского паспорта в авиакассах ОАО "Владивосток Авиа" и кассах представительств компании в городах Российской Федерации. На сегодняшней день своим правом на льготу воспользовались уже свыше 360 почетных пассажиров авиакомпании.

Накануне праздника Победы руководство ОАО "Владивосток Авиа" приняло еще одно важное решение: расширить возможности приобретения льготных билетов для ветеранов. Участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, жителям блокадного Ленинграда, труженикам тыла, а также детям-инвалидам авиакомпания предоставляет билет со скидкой в размере 99%, причем полет по этому билету можно совершить в период с 6 апреля по 25 мая 2010 года! Билет можно приобрести не только в собственных авиакассах компании, но и в других кассах, обслуживающих авиапассажиров. Одновременно с гражданами этих категорий, приобретающими билет с 99-процентной скидкой, авиакомпания предоставила скидку на билет для одного сопровождающего лица в размере 85 %.

Стоит отметить, что все расходы, связанные с расширением условий и времени действия майской акции "Билеты - ветеранам", "Владивосток Авиа" взяла на себя. Выполнение социальных программ - дело затратное, но руководство авиакомпании всегда идет на такие затраты, потому что в компании есть четкое понимание: ветераны заслужили право на внимание, уважение и почет.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Владивосток Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 28 апреля 2010 года | Дайджест публикаций за 28 апреля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Владивосток Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)