Источник: компания «Международный аэропорт Красноярск»
Опубликовано: 28.04.2010, 09:21

Международный аэропорт "Емельяново" готовится к празднованию 9 мая


Аэропорт "Емельяново" начал подготовку к празднованию 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Эту юбилейную дату компания намерена отметить особенно торжественно.

Коллектив аэропорта приготовил ряд приятных сюрпризов для красноярских ветеранов, которые полетят 9 мая в Москву для участия в официальных торжествах на Красной площади.

В День Победы почетных гостей аэропорт встретит праздничным убранством и памятными подарками. Ветераны смогут бесплатно пройти обслуживание в зале повышенной комфортности. Для этого за ветеранами индивидуально закрепят сотрудника аэропорта.

В преддверии празднования Дня Победы аэропорт "Емельяново" организовал встречу ветеранов - бывших работников авиационной отрасли. 13 участников войны смогли пообщаться друг с другом в теплой обстановке 23 апреля, собравшись в Музее истории авиации Красноярского края.

Перед ветеранами выступил генеральный директор ООО "Аэропорт Емельяново" Олег Шпагин. Глава компании от себя лично и от всего коллектива аэропорта поздравил собравшихся с юбилейной датой и выразил искреннюю благодарность за те военные годы, которые ветераны достойно вынесли на своих плечах.

Со словами благодарности и пожеланием долгих лет жизни выступили также принявшие участие во встрече председатель комиссии по работе с ветеранами инженерно-авиационной службы Красноярского авиапредприятия Владимир Лейман и заслуженный пилот Советского Союза Максим Жиров.

Мероприятие закончилось праздничным застольем, в ходе которого ветераны под "фронтовые" 100 грамм помянули уже ушедших боевых товарищей.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 апреля 2010 года | Дайджест публикаций за 28 апреля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Шпагин Олег, Аэропорт Емельяново (в процессе тестирования)