Источник: информационное агентство «АРМС-ТАСС»
Опубликовано: 28.04.2010, 12:53

Концерн "Авиаприборостроение" и компания "Талес" создадут совместное предприятие в сфере управления воздушным движением


Концерн "Авиаприборостроение" и компания "Талес" создадут совместное предприятие в сфере обеспечения воздушного движения. СП будет ориентировано на совместную разработку, производство и послепродажное обслуживание оборудования, применяемого для управления воздушным движением (УВД), а также интегрированной модульной авионики для гражданской авиации. Об этом корр.АРМС-ТАСС сообщили в корпорации "Ростехнологии", в которую входит концерн "Авиаприборостроение".

Основанием для создания СП стала заинтересованность в долговременном взаимовыгодном сотрудничестве, в связи с чем было подписано дополнение к "Меморандуму о партнёрстве и сотрудничестве" от 27 ноября 2009 года между компанией "Талес" и корпорацией "Ростехнологии". Это дополнение было подписано 23 апреля с.г. заместителем генерального директора "Ростехнологий" Дмитрием Шугаевым и старшим вице-президентом по международному сотрудничеству компании "Талес" Блезом Жежером.

 

Дайджест прессы за 28 апреля 2010 года | Дайджест публикаций за 28 апреля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМС-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Концерн "Авиаприборостроение", Ростехнологии (в процессе тестирования)