Опубликовано: 28.04.2010, 13:14
 

Израиль не справляется с требованиями безопасности в аэропортах


Израиль никак не может вернуться в высшую категорию по обеспечению безопасности международных полетов. Об этом сообщает сегодня, 28 апреля, The Marker.

Напомним, в 2008 году Израиль провалил проверку Управления гражданским воздушным транспортом, и был понижен в категорию 2 по безопасности международных полетов.

Из-за продолжающихся проблем в сфере безопасности проверка, намечаемая на этот месяц Федеральным управлением гражданской авиации США (FAA) была вновь отложена на неопределенный срок.

Глава Управления гражданским воздушным транспортом Израилья Гиора Ром пообещал министру транспорта Исраэлю Кацу, что Израиль вернется в первую категорию по обеспечению безопасности международных полетов уже в июне этого года, но пока незаметно, какие шаги предпринимаются для того, чтобы это произошло, отмечают эксперты.

 

Дайджест прессы за 28 апреля 2010 года | Дайджест публикаций за 28 апреля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Курсор». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.