Источник: компания «АК "Московия (Громов Эйр)"»
Опубликовано: 28.04.2010, 13:46

Авиакомпания "Московия" ввела новый класс обслуживания.


С апреля 2010 года на рейсах Московии Москва - Тиват - Москва введен улучшенный экономический класс обслуживания, получивший название "Уют".

Сочетание элементов дополнительного комфорта, присущих бизнес-классу, с рациональным подходом "эконома", обеспечивают "Уюту" особую популярность среди пассажиров "Московии".

Пассажиры, путешествующие классом "Уют", проходят регистрацию в аэропорту вне очереди; получают приглашение в бизнес-зал; размещаются в первых рядах современного комфортабельного Boeing 737-700 NG в количестве не более двух человек в блоке.

Приятный бонус для обладателей авиабилета класса "Уют" - аккуратно упакованный в стильную сумочку дорожный набор. Элегантный футляр содержит всё необходимое для обеспечения максимального комфорта во время полета.

Граждане России, прибывающие в Черногорию на длительный срок, оценят возможность провоза дополнительных 10 кг багажа.

А туристы начнут отдых с приятных впечатлений - рацион питания и персональный сервис класса "Уют" соответствуют стандартам бизнес-класса.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Московия (Громов Эйр)"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 28 апреля 2010 года | Дайджест публикаций за 28 апреля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Московия (Громов Эйр)"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Московия, В737-700С, Московия (в процессе тестирования)