Источник: компания «ИСТ ЛАЙН»
Опубликовано: 11.05.2010, 16:47

Московский аэропорт "Домодедово" принял участие в работе международного авиационного форума Routes Europe в Тулузе


Московский аэропорт "Домодедово" принял участие в работе международного форума Routes Europe - 2010, проходившего 9 - 11 мая в Тулузе (Франция)

За всю историю своего существования форум Routes был признан ведущей площадкой для проведения переговоров и общения представителей аэропортов и авиакомпаний всего мира. В мероприятии ежегодно принимают участие представители высшего руководства крупнейших мировых аэропортов, авиакомпаний, поставщиков услуг, инвесторов, международных и региональных ассоциаций, национальных туристических организаций.

Routes Europe проводится ежегодно в разных странах Европы. В этом году форум, 5-й по счету, выбрал в качестве места проведения Тулузу.

В ходе работы форума представители аэропорта "Домодедово" провели деловые переговоры с рядом авиакомпаний и аэропортов и наметили дальнейшие планы сотрудничества. В этом году Routes собрал более 1000 участников, за дни мероприятия состоялось более 3 000 назначенных переговоров между авиаперевозчиками и аэропортами.

Компания Routes была основана в 1995 году. Основной деятельностью компании является организация международных и региональных авиационных форумов (Routes Regional Europe, Routes Regional Asia, Routes Regional Africa и Routes Regional Americas). Routes является дочерней компанией Route Development Group - Группы компаний, нацеленной на стратегическое развитие транспортной отрасли.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ИСТ ЛАЙН» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 11 мая 2010 года | Дайджест публикаций за 11 мая 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ИСТ ЛАЙН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Выставки и конференции (в процессе тестирования)