Опубликовано: 19.05.2010, 10:34
 

Костанай: уникальное направление для Московского авиационного узла


Московский аэропорт "Домодедово" рад сообщить, что его партнер, авиакомпания "Трансаэро", с 19 мая впервые начинает выполнение полетов на Boeing 737 в г. Костанай, находящийся на севере Казахстана, по следующему расписанию:

Номер рейсаМаршрутДни неделиВылетПрилет
УН 235Москва (Домодедово) - Костанай Среда, воскресенье00 3004 55
УН 236Костанай - Москва (Домодедово) 06 1507 05

Время местное

После двухлетнего перерыва из аэропорта "Домодедово" снова будут выполняться полеты в город Костанай, который является уникальным направлением для Московского авиационного узла. Костанай дополнит список городов, куда уже выполняют полеты авиакомпании-партнеры "Домодедово", и станет 8-м направлением авиакомпании "Трансаэро" между "Домодедово" и Казахстаном.

В настоящее время Москва связана авиасообщением с 11 пунктами в Казахстане, что является самым высоким показателем по количеству направлений в одну страну. Все они входят в маршрутную сеть "Домодедово".

"Домодедово" является аэропортом базирования "Трансаэро" с 2001 года и доля авиакомпании в общем пассажиропотоке Московского аэропорта "Домодедово" составляет 25%.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ИСТ ЛАЙН» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 19 мая 2010 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ИСТ ЛАЙН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)