Опубликовано: 25.06.2010, 09:03
 

"Белавиа" вступает в Европейскую ассоциацию региональных авиакомпаний (ERA)


С 1 июля национальная авиакомпания "Белавиа" присоединится к Европейской ассоциации региональных авиакомпаний (ERA).

ERA - единственный признанный орган сферы внутриевропейского авиатранспорта, куда входят авиакомпании, аэропорты, производители воздушных судов и авиационных двигателей, а также представители бизнеса, имеющие отношение к авиации. В настоящий момент членами ассоциации являются 64 авиакомпании и более 110 компаний-ассоциированных членов.

Основные цели ассоциации - представление, защита и продвижение интересов авиакомпаний во всех сферах. Членство в ЕRA обеспечивает доступ к информационным ресурсам, возможность обмена опытом, обсуждение возникающих проблем и оказание содействия в их решении. Вступление авиакомпании "Белавиа" в данную ассоциацию позволит установить новые деловые контакты, представить информацию о себе потенциальным партнерам, развивать отношения с европейскими авиапредприятиями и, что в конечном итоге положительно повлияет на предоставление услуг национального перевозчика пассажирам.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Белавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 июня 2010 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Белавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа", Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines) (в процессе тестирования)