Опубликовано: 01.07.2010, 15:21
 

Подготовлены предложения по снижению тарифов на авиаперевозки в Калининград - Росавиация


Возможность субсидирования воздушных перевозок в Калининград будет рассмотрена правительством РФ, сообщил руководитель Росавиации Александр Нерадько журналистам в Минеральных Водах (Ставропольский край) в среду.

"Мы подготовили свои предложения, и предложения эти будут рассмотрены на бюджетной комиссии правительства Российской Федерации по субсидированию авиаперевозок в Калининград в 2011 году", - сказал А.Нерадько.

Как сообщалось ранее в пресс-релизе Минтранса РФ, государство может начать субсидирование пассажирских авиаперевозок в Калининград по примеру выделения дотаций на перелеты из европейской части России на Дальний Восток. Ориентиром для авиакомпаний станет цена купейного железнодорожного билета.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июля 2010 года | Дайджест публикаций за 1 июля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Нерадько Александр, Федеральное агентство воздушного транспорта (в процессе тестирования)