Опубликовано: 02.07.2010, 14:34
 

Глава "Сухого" стал почетным профессором КАИ

Сегодня Михаилу Погосяну вручили в Казани знак "Почетный профессор КАИ"


Генеральный директор ОАО "Авиационная холдинговая компания "Сухой" Михаил Погосян стал почетным профессором КГТУ-КАИ. Соответствующее решение было утверждено на одном из заседаний Ученого совета вуза.

Сегодня гендиректору "Сухого", генеральному директору-генеральному конструктору ОАО "РСК "МиГ", первому вице-президенту по координации программ ОАО "ОАК" Михаилу Погосяну вручили высшую награду авиационного вуза Казани. Знак и почетный диплом высокому гостю вручил ректор КГТУ-КАИ Юрий Гортышов.

Глава КАИ поблагодарил Михаила Погосяна за публичную лекцию о перспективах и проблемах авиационной отрасли в России, прочитанную для профессорско-преподавательского состава вуза. "Вы - человек номер один в авиации страны, - обратился к гостю Юрий Гортышов. - Мы очень благодарны, что вы нашли время на визит в КАИ".

Отметим, что за два дня пребывания в столице Татарстана Михаил Погосян успел встретиться с Президентом РТ Рустамом Миннихановым, посетить КАПО, лаборатории и Центр композитных технологий КГТУ имени Туполева.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июля 2010 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Татар-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная холдинговая компания "Сухой", Объединенная авиастроительная корпорация, Погосян Михаил, Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" (в процессе тестирования)