Опубликовано: 09.07.2010, 08:16
 

Путешествия через аэропорт "Шереметьево" стали удобнее


С 30 июня 2010 года Международный аэропорт "Шереметьево" ввел новую транспортную услугу - перевозку пассажиров по внутреннему радиусу аэропорта от терминала Е к терминалам В и С*. Между терминалами курсируют комфортабельные и современные шаттлы, время в пути составляет порядка 20 минут. Данная услуга оказывается пассажирам аэропортом "Шереметьево" бесплатно.

Так, если пассажир прилетел в терминал В, он может добраться по внутреннему радиусу до терминала Е и железнодорожной станции Аэроэкспресс. Для этого необходимо, не покидая зал прилета после получения багажа, проследовать по указателям до места остановки шаттлов или обратиться в сотруднику аэропорта. Таким же образом пассажиры, прибывшие в терминал Е и далее вылетающие из терминала В и С*, могут попасть в эти аэровокзальные комплексы по внутреннему радиусу аэропорта.

*пассажиры могут прибывать по внутреннему радиусу в терминал С только для вылета.

Перевозка пассажиров по внутреннему радиусу аэропорта осуществляется в соответствии с правилами авиационной безопасности. К перевозке принимаются пассажиры, предъявившие авиабилет или маршрут-квитанцию (распечатанный электронный билет). Согласно правилам, воспользоваться новой услугой не могут провожающие, лица, не имеющие авиабилетов (маршрут-квитанций), пассажиры с оружием, предметами и веществами, запрещенными к перевозке на воздушном транспорте.

Так как рейсы "Белавиа" выполняются в/из терминал В, то введение новой услуги перевозки пассажиров по внутреннему радиусу аэропорта в /из терминал Е делает путешествие транзитных пассажиров "Белавиа" через аэропорт "Шереметьево" максимально удобным.

Национальная авиакомпания "Белавиа" выполняет регулярные рейсы в/из аэропорт "Шереметьево" - терминал В 3 раза в день согласно следующему расписанию:

Время вылета из Минска - 07.00; 12.05 и 19.00
Прибытие в "Шереметьево" - терминал В - 09.20; 14.25 и 21.20
Время вылета из "Шереметьево" - терминал В - 10.15; 15.20 и 22.20
Время прибытия в Минск - 10.35; 15.40 и 22.40

"Белавиа" выполняет рейсы по маршруту Минск-Москва-Минск 6 раз в день, используя как аэропорт "Шереметьево", так и аэропорты "Домодедово" и "Внуково".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Белавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 июля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Белавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа", Международный аэропорт Шереметьево, Аэроэкспресс, Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines) (в процессе тестирования)