Опубликовано: 09.07.2010, 10:10
 

"Аэрофлот" считает 5900 рублей льготным тарифом из Москвы в Калининград


Авиакомпания "Аэрофлот" заявила, что выделит 40 мест на каждом своем рейсе Москва - Калининград для перевозок по "льготному" тарифу в 5900 рублей в одну сторону с учетом сборов. Предложение выглядит странным: на подавляющем большинстве рейсов по этому маршруту в свободной продаже без всяких "льгот" доступны такие же или гораздо более низкие тарифы - при условии покупки хотя бы за пару недель до вылета. А на осень билет на любой рейс стоит много дешевле 5900 рублей, иногда в два раза, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Идея введения льготных билетов на калининградских маршрутах возникла после резкого повышения цен на линиях в Москву и Санкт-Петербург в конце весны - начале лета. Тарифы большинства перевозчиков увеличились в 2-3 раза.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)