Опубликовано: 09.07.2010, 11:51
 

Новый уровень сотрудничества ГТК "Россия" и ОАО "Аэрофлот"


Базовая авиакомпания Санкт-Петербурга ФГУП "ГТК "Россия" и национальный перевозчик ОАО "Аэрофлот" существенно расширили перечень совместно эксплуатируемых направлений в рамках коммерческого соглашения "Код-Шеринг".

К ранее выполняемым из Санкт-Петербурга совместным рейсам в города Германии, Калининград, Норильск и аэропорт Шереметьево добавились: Иркутск, Мурманск, Екатеринбург, Нижневартовск, Тюмень, Челябинск, Барнаул, Новосибирск, Красноярск, Минеральные Воды, Геленджик, Сочи, Волгоград, Ростов, Уфа, Самара, Анапа, Краснодар, а также московские аэропорты Внуково и Домодедово.

Соглашение о партнерстве реализуется теперь также на рейсах из Москвы в Омск, Владивосток, Иркутск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Красноярск, Хабаровск. Ранее компании сотрудничали только на маршрутах Москва - пункты Германии, Москва - Калининград.

Совместная эксплуатация 40 воздушных линий на основе соглашения о свободной продаже билетов на код-шеринговые рейсы существенно увеличит предложение ГТК "Россия" и "Аэрофлота" по реализации билетов, что позволит расширить выбор удобных маршрутов для пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 июля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Россия", Аэрофлот - российские авиалинии, Россия (Rossiya Airlines), Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)