Источник: информационное агентство «Интерфакс-Украина»
Опубликовано: 09.07.2010, 11:54

Киевсовет передал частной фирме аэропорт "Жуляны" в аренду на 49 лет


Киевский городской совет передал в аренду на 49 лет имущество Коммунального предприятия "Международный аэропорт "Киев" ("Жуляны")" частной фирме "Мастер-Авиа". За данное решение проголосовали на заседании Киевсовета 70 депутатов из 111, принявших участие в голосовании.

Как сообщалось, 18 июня комиссия Киевсовета по вопросам собственности определила фирму "Мастер-Авиа" победителем конкурса на право аренды комплекса зданий, который находится на балансе КП "Международный аэропорт "Киев" ("Жуляны")".

КП "Международный аэропорт "Киев" ("Жуляны") занимает территорию площадью 265 га, имеет одну взлетно-посадочную полосу длиной 2160 м, шириной 49 м и терминал с пропускной способностью 180 пассажиров в час.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Киев" (Жуляны), Красный пролетарий (в процессе тестирования)