Опубликовано: 09.07.2010, 16:47
 

На Международном авиасалоне "Фарнборо-2010" Northrop Grumman продемонстрирует свои последние промышленные достижения


На Международном авиасалоне "Фарнборо" корпорация Northrop Grumman планирует продемонстрировать свои основные промышленные достижения, в том числе беспилотные летательные аппараты, военную электронику и технику организации тылов, перевозок и снабжения, сообщают представители Northrop Grumman.

Международная выставка "Фарнборо-2010" состоится с 19 по 25 июля.

На открытой площадке Northrop Grumman представит полномасштабную модель высотного БЛА "Глобал хоук" большой продолжительности полета, а также полномасштабную модель БЛА вертикального взлета MQ-8B "Файр скаут". "Файр скаут" является многоцелевым БЛА, рассчитанным на несение различных нагрузок, который на ТВД обеспечивает военным беспрецедентную ситуационную осведомленность и точную поддержку при целеуказании, считающуюся идеальной для наземных и морских подразделений.

Итальянское отделение этой фирмы также представит на выставке свою продукцию на стенде H1/D16f. "Нортроп Грумман Италия" покажет образцы современных навигационных систем с использованием волоконной оптики, в том числе LISA-200, семейство NAVEX - систем углового пространствнного положения, LN251/LN270 инерциальных навигационных систем (ИНС) высокой точности и только что разработанную ИНС NAVINEX. К числу самолетов, оснащенных системами разработки "Нортроп Грумман Италия", относятся "Тайфун" ("Еврофайтер") и множество других самолетов как с фиксированным крылом, так и винтокрылых, состоящих на вооружении в различных странах.

В ходе авиасалона представители Northrop Grumman проведут серию брифингов для СМИ, на которых они расскажут о своих достижениях, в том числе в области беспилотных аппаратов, военной электроники, систем C4ISR, содержания техники на заданном уровне, оптимизации жизненного цикла и др. Все брифинги будут проходить в конференц-зале для СМИ на фирме Northrop Grumman.

Кроме того, во время выставки Northrop Grumman официально презентует музею ВВС Великобритании передатчик DIRCM в честь 15-летней годовщины подписания контракта фирмами "SELEX Галилео" и Northrop Grumman с английским министерством обороны на разработку и производство первого ИК средства противодействия, которое широко применяется в настоящее время в боевых условиях на английских самолетах.

Northrop Grumman является ведущей в мире компанией, сотрудники которой в составе 120000 человек обеспечивают выпуск инновационных систем и изделий, аэрокосмических, электронных и информационных систем, предоставляют услуги в области судостроения и др. в интересах правительства и коммерческих заказчиков в разных странах.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМС-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Выставки и конференции (в процессе тестирования)