Опубликовано: 09.07.2010, 16:52
 

В аэропорту "Уфа" и качество блюд должно быть отменным


В бизнес-зале терминала внутренних авиалиний Международного аэропорта "Уфа" состоялся очередной мастер-класс по приготовлению и сервировке блюд, который провели специалисты комплекса общественного питания аэропорта.

Мероприятие открыл заместитель директора данного подразделения Раис Насыров. Он отметил, что проведение мастер-класса направлено на расширение ассортимента и улучшение качества выпускаемой продукции собственного производства. Этому способствует и соревнование между подразделениями общественного питания: аэровокзальных комплексов №1 и №2, рабочей столовой и кафе.

В этот день был также представлен ряд новых блюд, которые могут пополнить ассортимент выпускаемой продукции.

В оценке качества приготовленных блюд принимали участие независимые эксперты, сообщает пресс-служба аэропорта "Уфа".

 

Дайджест прессы за 9 июля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Башинформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.