Башинформ
9 июля 2010, 16:52
В аэропорту "Уфа" и качество блюд должно быть отменным
В бизнес-зале терминала внутренних авиалиний Международного аэропорта "Уфа" состоялся очередной мастер-класс по приготовлению и сервировке блюд, который провели специалисты комплекса общественного питания аэропорта
Мероприятие открыл заместитель директора данного подразделения Раис Насыров. Он отметил, что проведение мастер-класса направлено на расширение ассортимента и улучшение качества выпускаемой продукции собственного производства. Этому способствует и соревнование между подразделениями общественного питания: аэровокзальных комплексов №1 и №2, рабочей столовой и кафе.
В этот день был также представлен ряд новых блюд, которые могут пополнить ассортимент выпускаемой продукции.
В оценке качества приготовленных блюд принимали участие независимые эксперты, сообщает пресс-служба аэропорта "Уфа"....
Авторские права на данный материал принадлежат «Башинформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Апрель 25, 2024
Первый полёт полностью импортозамещённого МС-21 состоится до конца ноября
Апрель 24, 2024
Работая с клиентами, мы всегда вникаем в их потребности
Апрель 23, 2024
Специалисты ИАЗ закончили сборку отсека Ф4 очередного серийного самолёта МС-21
Апрель 26, 2024
Возобновление работы аэропорта в Элисте может вдвое увеличить турпоток в регион