Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 09.07.2010, 16:55

"Аэрофлот" и "Россия" расширили число маршрутов совместной продажи билетов


Авиакомпании "Аэрофлот" и "Россия" расширили число маршрутов, на которых действует код-шеринговое соглашение между ними. Напомним, что "Россия" сейчас управляется менеджментом "Аэрофлота", и компании, таким образом, проводят согласованную тарифную политику. Сейчас число направлений совместной продажи билетов достигло 40. Пассажирам имеет смысл проверять сайты обоих перевозчиков, чтобы найти лучшую цену - разница может быть существенной, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Действие соглашения распространяется на рейсы "России" из Санкт-Петербурга в Москву, Иркутск, Мурманск, Екатеринбург, Нижневартовск, Тюмень, Челябинск, Барнаул, Новосибирск, Красноярск, Минеральные Воды, Геленджик, Сочи, Волгоград, Ростов, Уфа, Самара, Анапа, Краснодар, Калининград, Норильск, а также в города Германии. На рейсах "Аэрофлота" код-шеринг действует на маршрутах из Москвы в Санкт-Петербург, Калининград, Омск, Владивосток, Иркутск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Красноярск, Хабаровск и города Германии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июля 2010 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Россия (Rossiya Airlines), Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)